my own space: Aku Ingin

Wednesday, November 27, 2013

Aku Ingin



Pengen banget  jalan (lagi) ke Solo yg kaya dgn batiknya ato ke Bromo liat keindahan alam Indonesia. Pengen juga deh ke Ujung Pandang yg punya alam bagus nan cantik plus wisata kulinernya yg menggoda selera itu. Keinginan yg laen adalah kangen pengen lagi makan ice cream potong yg dijual di Orchard itu, pergi Umrah (lagi) sama nyokap, piknik ke Beijing, and mo juga bisa hapal Surat Yasin lengkap dgn tajwid dan artinya. Pengen jadi photographer yg ok at least untuk diri sendiri dulu.


Pengen juga jadi penulis yg tulisannya enak dibaca seperti yg ada diluar sana. Emmm terus pengen pinter bikin kue dan punya toko kue kecil, nanti klo dah mahir baru diperlebar usahanya. Pengen berenang (lagi), abis klo jogging or weight training terus2an bosan juga euy. Pengeeennnnnnnnnnn banget kaya lahir batin, semua energi positifnya bisa nyebar ke yang laen kan. Lebaaaayyyyyyyyyyyyy nggak seeeh … he he he.